• Auteur/autrice de la publication :
  • Publication publiée :19 avril 2024

Tournoi UNAF U17 : L’Algérie et le Maroc se sont quittés sur un score de parité (1-1)

Le premier match du Tournoi UNAF des 2007-2008 entre l’équipe nationale et les Lionceaux de l’Atlas s’est terminé par un match nul (1-1). Le match, qui s’est déroulé au stade Salem Mebrouki de Rouiba, a été globalement équilibré, avec une certaine prudence dans le jeu des deux côtés.

L’équipe algérienne a démontré un potentiel prometteur lors de leur dernier match, mais ils ont malheureusement rencontré des problèmes d’homogénéité. Malgré une belle opportunité de marquer grâce à un coup franc, la première mi-temps s’est terminée sur un score nul.

Au début de la seconde mi-temps, les joueurs algériens ont adopté une approche plus séduisante après un changement tactique. Leur jeu était plus fluide et plus créatif, mais malheureusement, ils ont manqué d’efficacité devant le but adverse. De plus, ils ont eu de la malchance avec un but refusé pour hors-jeu, ce qui a été un coup dur pour l’équipe.

Malgré ces difficultés, les Verts ont continué à se battre et ont finalement concédé un but. Cependant, dans les dernières secondes du match, ils ont réussi à égaliser grâce à un coup franc mal repoussé par l’équipe adverse. Ce résultat a été un soulagement pour l’équipe algérienne et a montré leur détermination à ne jamais abandonner.

Plus tôt dans la journée, la Tunisie et l’Égypte ont également fait match nul 1-1. Rendez-vous samedi pour la deuxième journée du tournoi avec les matchs Tunisie-Maroc et Egypte-Libye (l’Algérie sera au repos).